Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1257
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
291


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
523


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Алёна | 2018-01-18
Мы с вами уже три года. И каждый год вы приходите к нам с новой программой! Радует, что помните моих детей и уже стали как родные. Знаем, что не подведёте и не опоздаете. С вами приятно иметь дело. Спасибо за сказку, дети в полном восторге. Нас вернули в детство. Мы пели песни, загадывали желания, читали стихи, водили хоровод, играли. Все остались довольны, на будущий год ждём вас снова.
Виктория | 2018-01-18
Спасибо, дети и мамочки остались очень довольны.
Мария | 2018-01-18
Большое спасибо! Все очень понравилось! Было весело и правдоподобно )
Виктория | 2018-01-17
Уже второй год мы обращаемся в вашу компанию. В прошлом году на дом, а в этом году решили сделать подарок детям от нас в школу для класса. Все прошло отлично: и Дед Мороз со Снегурочкой приехали заранее и конкурсы с шутками и песнями, все подобрано правильно для возраста деток! Родителям тоже все понравилось! Будем вас рекомендовать! Спасибо!
Надежда | 2018-01-16
Весело, в темпе, интересно. Дети очень довольны(4 года, 5 лет, 1 годик). Взрослые тоже повеселились. Единственный минус - задержка по времени, пришлось ждать лишние 1,5 часа.
Ирина | 2018-01-02
Дорогая наша служба вызова Деда Мороза на дом! С глубоким удовлетворением сообщаю о Вашей реабилитации в моих глазах. Несмотря на вчерашнюю неприятность в виде неявки дедушки Мороза в назначенное время, сегодня пара № 344 превзошла все наши ожидания. Это превосходно!!!!!!!!! А нашу семилетнюю девочку не так просто обмануть. В очередной раз Вика убедилась в том, что дед Мороз настоящий. И Снегурочка тоже. И попрощалась с ними до следующего года. После их ухода она с большим удовлетворением сообщила, что к ней приходят самые НАСТОЯЩИЕ дедушка Мороз и Снегурочка. Спасибо!!!!!!!!!!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв, и извините за накладку - такое у нас редко, но все же бывает - все таки человеческий фактор есть человеческий фактор.
Очень рады, что смогли реабилитироваться в ваших глазах :)
Королева Инна Борисовна | 2018-01-02
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! Заказ в этой компании делали второй раз. В прошлом году все было очень достойно. Я рекомендовала компанию своим друзьям, и поэтому, когда в этом году позвонила менеджер Руслана и предложила повторить заказ, мы согласились с условием, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЕТ ПРОШЛОГОДНЯЯ ПАРА! В прошлом году менеджеры заранее звонили, уточняли возраст и увлечения детей, поэтому, прождав звонка до 30 числа, я позвонили сама.... . . . Я позвонила своему менеджеру, но она ДАЖЕ НЕ МОГЛА СКАЗАТЬ КТО ИМЕННО ДОЛЖЕН К НАМ ПРИЙТИ. Я ПОПРОСИЛА ФОТО СОТРУДНИКОВ ИЛИ ФАМИЛИИ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ИХ НА САЙТЕ..ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ТОЖЕ НЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА. Второй день я пытаюсь получить хоть какие то сведения, но различные люди без фамилий просто тянут время. . . .

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Инна Борисовна!

Спасибо за положительный отзыв о нашей работе в прошлом году и за рекомендации друзьям, это очень приятно.

Теперь постараюсь ответить на ваши вопросы:

Условие, что к вам обязательно придет прошлогодняя пара, выполнено быть не может чисто физически: у нас работает несколько сотен артистов, работают по составленному маршруту, и прошлогодняя пара может работать совсем в другом районе в это время. А может и не работать вообще в этом году - артисты люди творческие. Даже на VIP-заказах нельзя выбрать конкретного артиста, только на Супер-VIP.

Ваш заказ был на 1 января, а подтверждение менеджерами обычно происходит за сутки. И сейчас у нас введена система автоматического подтверждения - клиент получает СМС и может сам подтвердить свой заказ, кликнув по ссылке, тем самым экономится и время менеджеров и время клиентов.
Также составление маршрутов и назначение пар на 1 января происходит только 31 декабря, поэтому менеджер 30 декабря никак не мог назвать артистов, кто должен был к вам придти - они были просто еще не назначены.

И на нашем сайте выложены далеко не все артисты, а наверное только 10% от общего числа, так как выложить всех просто физически невозможно.

Надеюсь, что мы внесли некоторую ясность в ваши вопросы.
Светлана | 2017-12-25
23.12.17, заказ №13. Добрый день. Приглашаем Деда Мороза со Снегурочкой из Вашей фирме уже 5 год подряд. За это время уже появились определенные пожелания к Артистам. Так и в этот раз пожелания были озвучены (из года в год пожелания одни и те же, трезвый дед мороз с посохом) в этом году добавились еще, чтоб варежки были не рваные (как было в прошлом году). Дед Мороз был трезвый, в красивом костюме с не рваными варежками, но в очередной раз без посоха (это огорчило). Начался праздник с хоровода под песню моей дочки. Потом были песни, пляски, игры и фокусы, было весело и задорно. Но всё только благодаря Дедушке Морозу. Снегурочка же оставалась безучастной, тихонечко стояла в стороне. Такой тихой Снегурочки у нас не было не разу!!!! Мое мнение, что таких Снегурочек не должно быть на детском празднике!!! Еще есть пожелания к менеджерам!!!! У Вас есть база, в которой написаны все пожелания заказчика, так же вы видите, какая пара была в прошлые года. И считаю, что пары нужно подбирать равнозначные, а то в прошлом году Дед Мороз был высокий (где-то 187 см), а в этом году (170 см). И как объяснить ребенку, почему Дед Мороз за год стал меньше ростом?! В связи с описанным выше я думаю, что в следующем году мы будем заказывать Деда Мороза в другом месте.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Обратим внимание на Снегурочку из этой пары.
Касаемо роста Деда Мороза, очень сложно, даже практически невозможно так подгадать - ведь артисты работают по определенному маршруту, и составлять маршрут по росту артиста просто физически невозможно. Думаю, что и в других агентствах ситуация такая же.
Татьяна | 2017-12-23
Огромное спасибо за такое чудесное представление. Восторга у детей не было конца. Мы с Вами знакомы уже очень много лет. И каждый раз Вы нас удивляете все новыми и новыми выдумками. И этот приход Дедушки Мороза и Снегурочки не исключение. Еще раз хотим выразить свою благодарность и успехов Вам. До встречи в следующем году!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денис | 2017-02-16
Приглашали Деда Мороза (Артема) и Снегурочку 30.12.2016 детям 3, 9 и 14 лет. Получили большое удовольствие и заряд хорошего настроения. По мнению нас, родителей, и нашего старшего сына, в работе Деда Мороза и Снегурочки были заметны добросовестность и искренность. Младшие дети просто получили отличный эмоциональный заряд и продолжают верить в Деда Мороза. С точки зрения организации праздника всё также было хорошо продумано и исполнено. Рекомендуем.
Клычева Лилия Алексеевна | 2017-02-10
Услугами вашей фирмы пользуемся уже 3 года. То что мы ежегодно заказываем Деда Мороза через вашу фирму, уже говорит само за себя. Нам нравятся условия работы: мы определяем время и день прихода Деда Мороза. Программа хорошо подготовлена, соответственно возрасту ребёнка. Спасибо большое вашей фирме за радость, которую вы несёте нашему ребёнку.
Роман | 2017-02-10
Октеры молодцы отыграли на все 100 даже больше на 150 процентов ребенку очень понравились игры песни танцы после ухода деда мороза и снегурочки еще долго был на имоциях вспоменал как играли со снегурочкой и дедом морозом как стишки расказывали считали молодцы очень блогодарен за вечер спосибо вам ребята
Людмила | 2017-02-07
Замечательные актеры, дети и я (мама) в восторге. Дед Мороз как будто и впрямь из сказки и Снегурочка как настоящая. Спасибо большое!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Юлия | 2017-02-07
Заказывали Деда Мороза и Снегурочку. Поздравляли детей 31 декабря. Детям очень понравилось ) хорошие костюмы. подготовленные актеры.
Ольга | 2017-02-07
Вызываем деда Мороза уже 3 раз, нам все нравится, интересные конкурсы, веселые Дед Мороз и Снегурочка. А главное Дед Мороз - "настоящий".
Елена | 2017-02-04
6 января отмечали 80-летие бабушки. Заказали развлекательную программу с Дедом Морозом и Снегурочкой. Очень понравилось. Много разнообразных конкурсов, шуток, поздравлений. Спасибо.
Елена | 2017-02-04
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на 02 января. Это было первый раз, сыну три годика. Позвали еще сестренку (11 лет) и братика (1,5 года). Снегурочка МО-ЛО-ДЕЦ, просто вытянула эти 30 минут на себе, т.к. Дед Мороз был очень вялый, видимо 2-го числа уже сильно подустал от праздников, был очень не многословен, только иногда поддакивал Снегурочке. Конкурсы понравились всем, от мала до велика, участвовать пришлось даже бабушке. У нас случился небольшой казус, у Деда Мороза был очень маленький мешок для подарков, при наличии трех детей и трех подарков, удалось уместить, с трудом, только два (еле-еле), третий не влез, из-за этого немного всё вышло сумбурно, потому что сынуля увидев свой подарок, постоянно крутился возле него, с большим трудом удалось уговорить его участвовать в конкурсах, чтобы получить заветную коробочку (если возможно учтите этот момент на будущий год). В общем и целом, при пятибальной системе оценила бы на 4, но исключительно благодаря Снегурочке!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв, номер заказа и номер пары у нас есть, примем меры на будущее.
Лида | 2017-02-03
Спасибо большое Дед Морозу и Снегурочке, программа была интересной и детям очень понравилось.
Ирина | 2017-02-03
Здравствуйте. Приглашали 31.12 г. Деда Мороза со Снегурочкой, очень все понравилось. Спасибо большое.
Надежда | 2017-02-03
Спасибо! Мы очень благодарны за сказку, которую нам преподнести Снегурочка и Дед Мороз! Мы все получили очень много положительных впечатлений!!! Будем ещё вызывать Вас на Новый год!!!
Александра | 2017-02-03
Заказывали на 31 декабря Деда Мороза и Снегурочку детям 9, 12, 17 лет. Всем детям понравилось, даже подросткам. Приехали вовремя, незаметно переоделись. Программа была веселая, интересная. Участвовали с удовольствием все дети и взрослые тоже. Костюмы понравились. Все супер!!!
Ольга | 2017-02-03
Первый раз пригласили Деда Мороза и Снегурочку из вашей компании. Остались очень довольны. Боялись за реакцию маленького ребёнка на Деда Мороза, но напрасно, при фотосессии малышка сидела на коленях у Мороза. Снегурочка раскладывала буквы и дети складывали их в слова это было очень актуально, т.к. ребёнок 4,5 лет уже читал. Песни, хороводы и стихи всё было замечательно. Спасибо. В следующем году снова пригласим.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Были бы благодарны, если бы вы прикрепили к отзыву пару фото с фотосессии :) Заранее спасибо!
Вадим | 2017-02-02
Заказывали в 2017 два раза детям и взрослым. Остались очень довольны! Огромное Спасибо!!!
Владимир | 2017-02-02
31 декабря к нам в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они играли и с детьми и со взрослыми. Дети старались: пели и рассказывали стихи. А потом старались все, когда танцевали и водили хороводы. Всем было очень весело. Спасибо Деду Морозу и Снегурочке.
Сергей | 2017-02-02
В декабре 2016 года к нам пришли Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!! Именно Настоящие!!! Костюмы были великолепные, красивые, праздничные!!! Все было сделано на высшем уровне - от приема заказа до самого исполнения! Приехали вовремя, Дед Мороз и Снегурочка отработали профессионально, весело и задорно. Понравилось абсолютно всем, участвовали в представлении тоже все. Хочу также отметить, что Дедушка Мороз очень, очень подходит для этой роли - высокий, с голосом Дедушки Мороза и с огромной любовью к тому,что делает!!!!!! Да и Снегурочка очень душевная ,) Огромное спасибо всем сотрудникам! за настоящий праздник для нашего коллектива , обязательно позовем Вас на следующий год!!!!!
Ирина | 2017-02-02
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив в офис. Все остались довольны! Было очень весело! Спасибо!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ирина, огромное спасибо за отзыв и фото!
Ольга | 2017-02-02
Мы тронуты искренностью и задором приглашенных Деда Мороза и Снегурочки! Их приход был неожиданным, ярким и радостным... Мы, взрослые, вдруг стали детьми и вместе с артистами кружили хороводы и пели песни!!! спасибо!!! праздник состоялся!!!!
Сергей | 2017-02-02
дед мороз супер а снегурочка улетная
Надежда | 2017-02-02
Заказывали 31.12.16 деда Мороза со Снегурочкой. Остались все очень довольны и ребенок и взрослые. Все прошло очень душевно, можно сказать по-домашнему. Огромное Спасибо!
Галина | 2017-02-01
Не первый раз пользуюсь Вашими услугами и каждый раз получаю огромное удовольствие от той радости, которую приносят Дед Мороз и Снегурочка моим внукам! Внуков четверо, а у самого младшего 31 декабря ещё и день рождения. Вашими стараниями этот день самый радостный и волшебный в его жизни! Спасибо!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х