DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

8(495)646-0067
 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2300
4


3:45
753
7


3:40
576
4


3:37
1552
4


2:01
613
2


2:10
1562
3


3:15
928


5:15
567
3


3:30
350


1:07
87
1


0:58
568
1


1:23
1003


1:33
645
1


1:53
2178
1


2:04
1726


1:56
689


2:03
1411


0:52
473


0:51
798


0:39
1029


0:49
1416
4


0:39
710
1


1:08
242


1:48
267


0:48
129


0:50
257


0:24
239


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Лена | 2006-12-30
Вызывали Деда Мороза прям под Новый год, настроение поднял выше крыши!!! И не только детям, но и нам, родителям!!!
Оля | 2006-12-29
Мне вообще все понравилось, так весело было, у нас собралось столько деток, и моя крошка и племяшки, и соседский мальчишка. Когда детей много, они раскрепащеннее становятся и раскованнее общаются с Дедом Морозом.
Марьяна | 2006-12-29
Для ребенка 5 лет это была самая долгожданная встреча) Потом правда спросил, почему Дедушка Мороз без жены приходил)))
Алена | 2006-12-26
Для малыша 2-х лет это слишком рано, он ничего не понял. Зря потратила деньги((
Юджин)) | 2006-12-25
Отлично потусили на корпоративе! Дед Мороз и Снегурка the best!
Настя | 2006-12-21
Спасибо за поздравления! Все прошло как надо, не подвели.
Екатерина | 2006-12-19
Приглашали для двух детей, хотя старший уже был в курсе, что дед Мороз - сказка, младшему тайну не выдал). Теперь разговоров у Егорки только о Дедушке Морозе))
Александра | 2006-12-18
Благодарю за хороших артистов, и просто замечательных людей, которые видно работают не только за деньги, но и по интересу.
Стас | 2006-12-18
Спасибо за выступление. Жена и дети довольны!
Ириша | 2006-12-17
Прошу прощения за гостей, которые хотели напоить дедушку М. И спасибо, что не поддались на провокацию)
Татьяна | 2006-12-15
Выражаю благодарность от всего коллектива детского сада №367 за выступление на детском утреннике!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуйте, меня зовут Алена! Планируете заказать поздравление Деда Мороза и Снегурочки? Я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите пригласить артистов?

Вы

Отлично! Заказываете

домой, в школу/детский сад или на корпоратив ?


Я пришлю вам код на скидку 10% и расчет на телефон или могу на сайте рассчитать стоимость со скидкой 10%.

Что выбираете?

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67