Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
862
3


3:45
456
5


3:40
358
2


3:37
808
3


2:01
557
1


2:10
1296
3


3:15
715


5:15
548
3


3:30
297


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
950


1:33
535


1:53
2090
1


2:04
1302


1:56
657


2:03
1341


0:52
462


0:51
643


0:39
993


0:49
1333
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ирина | 2017-01-25
Не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, этот год не стал исключением. Все как всегда на высоте, дети в восторге, родители тоже. Спасибо за отличную организацию и проведение праздника. Желаем Вам в Новом году процветания и побольше новых клиентов.
Екатерина | 2017-01-25
Приглашали Деда мороза и Снегурочку, 1 января 2017 года, для двоих девочек возрастом 3 и 4 года. Деткам все понравилось, для них это было впервые, остались очень довольны.
Виталий | 2017-01-25
Спасибо большое за праздник , который организовали для нас ваши артисты! Очень понравилось, что они не работают шаблонно , а прекрасно импровизируют. Сколько юмора и позитива они принесли в наш дом. Обязательно обратимся к вам и на следующий новогодний праздник. Ещё раз огромное спасибо!!!
Марина | 2017-01-25
Спасибо за праздник! К нам приехал отличный Дед Мороз и Снегурочка!! Костюмы великолепные, гжель. Ребята весёлые, идейные, добрые. Провели весёлые конкурсы. Дети были счастливы. Создали всей семье новогоднее настроение. Второй раз пользуемся этой услугой. Думаю, что не последний раз!!! Спасибо за работу!
Елена | 2017-01-24
Все очень понравилось, костюмы очень красивые, актёры - профессионалы, дочка в восторге.
Ирина | 2017-01-24
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив который организовывали для наших клиентов. Очень понравилась и выступление артистов, которые отлично справились со взрослой публикой, выступление отлично вписалось в программу вечера, были учтены наши пожелания как организаторов. Отдельное спасибо менеджеру Наталье за внимание и терпение!) и за отличный подбор артистов!
Виктория | 2017-01-24
Второй раз пользовались услугами героев из данного агентства и в этот раз остались очень довольны. Дед Мороз с внучкой были очень живые, интересные, развлекли играми и конкурсами - было интересно даже взрослым. Даже почти не опоздали.
Екатерина | 2017-01-24
Добрый день. спасибо большое за организацию праздника нашим девочкам. Актеры приехали вовремя и исполнили все детские пожелания. Спасибо большое.
Светлана | 2017-01-24
Все очень понравилось!!! Уже три года Вы дарите нам праздник! Спасибо большое!!!
Инна | 2017-01-23
Всем доброго дня. Услугами данной фирмы пользуюсь уже третий год и очень довольна. Артисты всегда приезжают вовремя, красивые костюмы, каждый год разная программа, дети в восторге. Заказывала как для нескольких детей так и для одного, всегда находят чем занять ребёнка несмотря на то, что он один. Всем рекомендую заказывать в данной фирме, проверено!
Любовь | 2017-01-23
Праздник детям был чудесным. Малышам 4 и 5 лет очень понравилось.
Алексей | 2017-01-09
Заказывал Деда Мороза (Александр) и Снегурочку (Наталья) на 31.12.2016

Заказываю второй год подряд. У дочки как раз еще в этот день было день рождения и ей исполнилось 5 лет. Мы пригласили еще двух ребятишек к нам в гости.

Приехали ребята вовремя, я бы даже сказал заблаговременно. Мы созвонились заранее и я передал им подарки в подъезде, после чего они переоделись на лестнице и были готовы войти. В это время я сказал детям, что надо звать Деда Мороза и тогда он может быть к нам заглянет. И вот мы все вместе стали его звать. Сначала вошла Снегурочка, познакомилась с детишками и тоже сказала, что надо звать Деда Мороза. И вот мы все вместе уже стали его звать. Наконец-то появился Дед Мороз. Радости детей не было предела. Началось поздравление. Уж чего только не было: пели песни, дети рассказывали стихи, отгадывали загадки, водили хоровод у елки, кидались снежками (мягкие шарики) в Деда Мороза. Вообщем было много всяких развлечений и конкурсов. Снегурочка тоже участвовала во всем этом замечательном представлении.

Было так весело, что даже все мы взрослые плясали и пели с ребятней. Я остался очень доволен и всем рекомендую заказывать деда Мороза и Снегурочку в этой компании, а по возможности попросить, чтобы прислали тех ребят, о которых я писал выше.

СПАСИБО РЕБЯТАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!! Я ДО СИХ ПОР ВСПОМИНАЮ КАК БЫЛО ВЕСЕЛО!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Алексей, большое спасибо за положительный отзыв! По поводу тех же ребят на следующий год гарантировать на 100% никогда не можем, но у нас все артисты отличные!
Анна | 2017-01-04
Вот только что прочитала плохой отзыв, уж и не знаю, может и актеры хорошие были, да просто как то не сложилось и не пошло. Лично я человек противнючий и очень требовательный, но мне понравилось! В двух словах уровень: фирма работает то допоздна, то круглосуточно, что очень удобно, потому что время на заказ и уточнить что-то по заказу с беспокойным сыном я находила чуть ли не ночью. Видимо, есть что-то организованного колл-центра, а также связь всеми доступными средствами: вайбер, ватсап, почта, обратный звонок, вроде мелочи, но они дают определенное удобство и спокойствие. После заказа сразу пришло смс с телефонами, именем менеджера, с подтверждением времени и цены. Вот эта вся автоматизация для меня лично важна, потому что заказы, принятые на листочках, бумажечках могут запутаться, потеряться, по цене может спор возникнуть, а тут все четко, все отражено в смс. Накануне звонили получить подтверждение заказа, пока не дозвонились, у меня телефон в сумке лежал, и я не сразу услышала. Спасибо за настойчивость, я б себе не простила, если бы позвонили один раз и отменили заказ, не дозвонившись. Заказывая, задала миллион вопросов, чтобы трезвые были, не азиатской внешности, чтобы снегурочка молодая была. Я очень переживала за костюмы, боялась, что будут как из школьного клуба так себе пошитые из дешево смотрящихся тканей.

Актеры пришли вовремя, предварительно звонили за 20мин. Пришли трезвые, в красивых костюмах. Дед Мороз как настоящий, хорошо наложены парик и борода, очень хорошо, что нос был не измазан красной краской, часто это нелепо смотрится. Снегурочка... молоденькая, вся такая нежная, красивая, не прыщавая, высоченная, в белых сапожках на шпильках, красивый костюм, на рукавах болтались красивые варежки. Костюмы красивые, добротные, не застиранные и не затасканные, сидели хорошо, не как с чужого плеча, хорошие голоса, поставлена речь, не обедненный лексикон, все хорошо, ничего не раздражало. Ребенок был счастлив! Был такой момент, что актеры стали петь разные куплеты, пару раз слова пропустили, но не остановились, а невозмутимо пели дальше, ребенок и не понял недочета. А виноваты во всем мы, родители. Актеры просто не знали, что с нами делать. Ребенок все спел и станцевал, а мы с мужем растерялись как малыши и толком не поддержали игру актеров. Я выпускница музыкальной школы с отличным слухом растерялась так, что не могла попасть в тональность актеров и вообще слова не вспомнила из "в лесу родилась елочка". Конечно, с такими родителями актерам тяжело, так что вообще без претензий за исполнение песни, актеры тоже люди, тоже переживают, я уверена, за свое выступление. Мы от растерянности даже телевизор выключить не догадались, снегурочка тактично нам про это подсказала.

Реквизит у актеров с собой есть, музыка, мешок для подарков. Очень жаль, что актерам приходится переодеваться в подъездном коридоре, хорошо, у нас там диванчик есть, предложили бы вторую комнату переодеться, но тогда пропал бы элемент неожиданности. Зато они зашли в чистой обуви, дед мороз был в настоящих валенках. Стыдно перед актерами, находимся в тяжелом материальном положении, не дали ни на чай, ни гостинцев. Даже имена не спросили. Прошу сотрудников сайта дать имена, закажем их на следующий год, как проверенных и будем рекомендовать именно их знакомым. Фирму эту мне никто не рекомендовал, смотрела разные сайты, и вот этот чем-то зацепил.

По телефону мне говорили, что эту фирму проверяла Лена Летучая, но как ни билась, в сети я про это ничего не нашла. В целом я довольна организацией заказа и выступления. Спасибо!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Анна.
Спасибо за положительный отзыв!
Действительно, нас проверяла Лена Летучая из программы Ревизорро, видео можно посмотреть на сайте телеканала "Пятница". Смотрите после 10-ой минуты. Но проверка была очень странная: вызывали одного Деда Мороза, без Снегурочки, а проверяли почему-то только трезвость и длину бороды. Мы даже не стали выкладывать это видео в разделе Мы на TV.
Елена | 2017-01-02
К нам Дед мороз приехал 2 января, к сожалению я забыла имена артистов, на сайте их не нашла :( Хочется сказать больше спасибо! Детишки в восторге. Дед Мороз и Снегурочка были в очень красивых костюмах, Снегурочка очень красивая, у нее волшебный голос! Спасибо большое за прекрасную работу! Мы очень довольны. Время я не засекала, но вроде 30 минут отработано) Детишкам очень понравилось, эмоций полно! Восторг! СПАСИБО!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Конечно, на нашем сайте мы чисто технически не можем разместить всех артистов - ведь у нас работает более трехсот человек!
Екатерина | 2017-01-02
У нас 01.01.2017 была в гостях пара №28. Очень все понравилось: красивые костюмы, прекрасная речь, дикция. Никуда не торопились, с ребенком поиграли, да и взрослые с удовольствием принимали участие в играх, отгадывали загадки. Рекомендую всем эту пару. Спасибо им большое! Создали всем прекрасное настроение!
Инна | 2017-01-02
Всех с праздником! 31-го были дед мороз со снегурочкой. Ужас-ужас-ужас! 1-приехали не те артисты, которые мне понравились на сайте: хотели молодых и активных с опытом аниматоров, приехали два пухлых пенсионера со старым советским репертуаром (если его можно так назвать) 2-у нас умный ребенок, который сразу все сечет (играет в шашки-шахматы-карты, бегло читает с 3 лет, знает таблицу умножения!),а они играли в дурацкие игры с варежками, пели "В лесу родилась елочка", не дали ребенку рассказать стих полностью. Полная лажа! Мы ходим на дорогие качественные спектакли и знаем, как играют актеры. 3-предновогодние пляски с заказом и доставкой елки я вообще пропущу! 4-обман на обмане! никому не советую! и везде свой отзыв напишу! нефиг обманывать народ, а главное- ожидания детей!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Инна! Очень жаль, что вам не понравились артисты. В середине января у нас уже начнется контроль качества, по каждому заказу будет получена оценка, и если по этой паре оценка будет ниже среднего, будут приняты меры вплоть до увольнения.

В то же время хотелось бы напомнить, что на стандартных заказах к сожалению нет возможности выбрать конкретных артистов.

По поводу елки информация будет передана нашим партнерам.
Дмитрий | 2017-01-01
На 31.12.16 сделали заказ. Пришла пара Мария и Сергей (пара 1420). Дети в восторге. Ребята, вы супер. Спасибо!
Ирина | 2017-01-01
Добрый вечер! С новым годом и наступающим Рождеством! Приезжала пара 1212. Как всегда у Вас все очень хорошо и замечательно! Ваш Дед Мороз и Снегурка (а в этот раз и гномик!) приезжают к нам уже 5-й раз. Самое прекрасное то, что благодаря Вам наша дочь искренне верит в деда Мороза и ждет его прихода! до встречи в следующем году! Спасибо!
Екатерина | 2017-01-01
Большое спасибо паре 230 (Арташес и Светлана)! Детки у нас маленькие (3,5 и 2,5 года) - не испугались, сразу включились в игру: рисовали, танцевали, пели. Даже старший (12 лет) рассказал стихотворение. Все довольны, всем понравилось!
Валентина | 2016-12-31
Добрый день )) вчера у нас в гостях были Дед Мороз и снегурочка )) пара N613!!! все прошло просто замечательно!!! И дети (7-8 лет) и родители в полном восторге!!)) Спасибо огромное!!))
Юля | 2016-12-31
у нас была пара 1420 (если я не путаю), мероприятие прошло просто великолепно! дети были в полнейшем восторге! море позитивных эмоций - всем рекомендую!!!
Полякова Марина | 2016-12-29
Здравствуйте, к нам приходил дед мороз и снегурочка 24 декабря 2016. такого профессионализма, Я не встречала. хотя заказываю не первый год. даже нет слов, чтоб описать эти ощущения. настолько время пролетело не заметно... я подумала 5 минут прошло, хотя прошло уже 35мин. дед мороз Андрей. и снегоручка Анна. выглядели, как настоящие, что даже сама поверила, они настоящие... ))) даже до сих пор кажется, настоящие были... ))) спасибо, Вам за такой праздник. и еще раз спасибо, спасибо, спасибо...
Синкевич Светлана ,Беларусь | 2016-12-26
Я живу в Белоруссии, мой мужчина в Москве. Мне захотелось поздравить его как-то необычно в этом году. В сердце каждого человека, ребенка и взрослого, живет сказка и вера в волшебство! А тут сказку можно впустить в дом !!! И я обратилась в компанию "Русские традиции"... Хочу выразить особенно огромную благодарность менеджеру Алене !!!! Все четко, очень грамотно и профессионально !!! Она услышала все мои пожелания, ответила на все вопросы! Просто умница! Большая просьба к руководству компании выделить ей Новогоднюю премию за отличное отношение к своей работе!!! Такое не часто встретишь... Я сама получила невероятное удовольствие от будущего сюрприза-поздравления, не говоря уж о том, какое удовольствие получат взрослые люди, к которым прямо после боя курантов в дверь позвонят Дед Мороз и Снегурочка !!! Очень захотелось написать отзыв именно сейчас и сказать "Спасибо!" за то, что вы делаете. До Нового года осталось еще несколько дней: можно успеть еще заказать праздник своим любимым людям !!! Это же такое счастье !!! А я с замиранием сердца жду, чтобы все получилось !!! С наступающим Новым Годом всех ,всех,всех!!! Огромное спасибо за сказку, которую так легко подарить ! Обязательно напишу, как все получилось !!!!!
Александра | 2016-12-26
Спасибо за отличный праздник для ребенка! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Ребенок счастлив) В следующем году обязательно снова будем вас ждать) С наступающим Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Екатерина | 2016-12-22
Вчера у нас были аниматоры Евгений и Жанетта. пара номер 1432. все было замечательно! приехали вовремя. отлично развлекли детей (около 30 человек). первоклашки были в восторге ) спасибо огромное! отдельная благодарность менеджеру Елизавете! все очень профессионально! буду рекомендовать друзьям )
Ванда | 2016-12-17
Добрый день! Огромная благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе Дед Мороза и Снегурочки! Отдельное спасибо от всей нашей Nour Dance Academy замечательному Дед Морозу Олегу и Снегурочке Кристине! Замечательная программа, все учли и малышей порадовали, и взрослых развеселили!Все были очень довольны, а я как организатор до сих пор получаю благодарности от моих коллег! С наступающим Новым Годом!
Алина | 2016-03-22
26 декабря 2015 г. у нас было корпоративное мероприятия. Нашим коллегам мы устроили сюрприз пригласили Деда Мороза и Снегурочку (Алексей и Лёля). Мы были очень довольны. Костюмы были сказочные, артисты были профессиональные. Шутки, конкурсы были все веселые, не пошлые. Вообщем огромное спасибо ребятам!!! Единственное о чем пожалела, не взяла автограф у Деда Мороза (Алексея) (((
Cтанислава | 2016-02-26
Понравилось отношение артистов. Приехали вовремя. Снегурочка была внимательной, Дед Мороз солидным и основательным. Работали с детьми, а их было четверо, столько, сколько нужно. Никто никуда не торопился. Менеджер Ксения тоже напоминала о заказе когда и сколько нужно. Молодцы!
Мезенин Олег | 2016-02-24
Добрый день, спасибо вам еще раз за праздник, который подарили нашему ребенку и нам. Всё очень понравилось, Дед Мороз - супер, спортсмен в таком возрасте и такие показатели))) обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать другим. Удачи Вам!!!
Татьяна | 2016-02-23
Не получилось сразу оставить отзыв, но лучше поздно, чем никогда. С каждым годом Ваши представления для детей все лучше и лучше. Этот год не исключение. Все было восхитительно! Дети в восторге, игр было много, загадок, даже для взрослых. Все остались очень довольные. Большое спасибо и до встрече в Новом году. Заказывать будем только Вас.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х