Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
862
3


3:45
456
5


3:40
358
2


3:37
808
3


2:01
557
1


2:10
1296
3


3:15
715


5:15
548
3


3:30
297


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
950


1:33
535


1:53
2090
1


2:04
1302


1:56
657


2:03
1341


0:52
462


0:51
643


0:39
993


0:49
1333
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ирина | 2012-02-01
Первый раз заказывали, всем всё понравилась. И костюмы, и сама постановка. Ребенок остался доволен, до сих пор вспоминает.
Владимирова Наталья | 2012-02-01
Все понравилось. Дети были в восторге. Хорошие костюмы и вообще все ОК.
Вера Селякова | 2012-02-01
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку, первый раз, именно 31 декабря, остались очень довольны! Все было во время, хорошо разыграно, дети были в восторге!!!!! Большое спасибо!!!!!
Мария | 2012-02-01
Нам очень понравился дед Мороз Валентин, такой веселый и словоохотливый дедушка к нам приходил:) Все было хорошо, а если говорить о пожеланиях на будущее, хотелось бы чуть-чуть музицирования, все -таки у нас две песенки были наготове:) Но, еще раз скажу - очень здорово:) спасибо!
ООО "АДАНТИС" | 2012-01-31
Хотим поблагодарить Дедушку Мороза и Внучку его за очень хороший праздник который они нам устроили на нашем небольшом корпоративчике! Все мальчики и девочки испытали настоящее веселье! Спасибо! Удачи! До следующего Нового Года!
Виктория | 2012-01-31
Заказывали в первый раз, очень довольны. На празднике было 3-е детей, из них два ооочень активных мальчика 5-ти и 7-ми лет. Несмотря на то, что Дедушка Мороз (Сергей) был еле живой после них, он нашел в себе силы сказать, что мальчишки у нас очень славные. Дети остались очень довольны. Сын сказал, что вот этот Дед Мороз настоящий точно, а не какой-то там Санта Клаус, потому что у него и шуба длинная, и борода :)Спасибо! Будем заказывать еще. Из пожеланий: музыкального сопровождения не хватало.
Вахрушина Ирина | 2012-01-30
Нашим девочкам 4 и 5 лет.Очень хотели, чтобы приехал дед Мороз их поздравить. И вот 25 января чудо свершилось. Вовремя(без опозданий) приехали Дед Мороз и Снегурочка. Все было чудесно: игры, загадки, песенки, хоровод около елки. Особенно порадовала Снегурочка (Оля). Прекрасные костюмы. Заказываем в этой фирме уже 2-й год. Надеемся и в дальнейшем пользоваться услугами этой фирмы. Спасибо большое всем, кто это организовал.
Петр | 2012-01-30
Третий год приглашаем домой. Дети в восторге! Все прекрасно - мастерство актеров, добрый позитивный настрой , великолепное настроение и атмосфера праздника !
Екатерина | 2012-01-30
2 года мы заказываем Деда мороза и Снегурочку в этом агентстве. В этом году программа нам особенно понравилась, и костюмы у артистов были просто замечательные. Моим сыновьям 8 лет и 3 года, даже при такой разнице в возрасте, обоим мальчикам было интересно и весело. У нашей семьи остались хорошее впечатление и новогоднее настроение! Спасибо!
Ольга | 2012-01-29
Мы заказыванием в этой фирме Деда мороза уже 3-ий год подряд. Для возраста нашей дочери (сейчас 6 лет) все, что было исполнено приводило ее в вострог. А меня и мужа порадовал особенно последний год: ооочень красивая Снегурочка, прямо вот такая из сказки, Дед Мороз сам играл на гармошке (а не под диск компьютера), что естественно, очень оживило обстановку и впечатлило дочь, представление шло ровно столько, сколько нужно, чтобы проникнуться атмосферой и не утомиться. В общем, спасибо большое! Будем делать заказы еще!
Ирина Атаманская | 2012-01-28
Мы долго и тщательно выбирали по разным сайтам Деда Мороза со Снегурочкой для нашего 4-х летнего сына. Это был не первый Новый год, когда мы приглашали Деда Мороза. Ребёнка хотелось удивить чем-то новым. Выбор остановили на этом сайте. По телефону у нас приняли заказ, учитывая индивидуальный подход к нашим пожеланиям. За день перед приездом менеджер созвонился с нами для подтверждения заказа. 02 января 2012г. Дед Мороз со Снегурочкой посетили наш дом. Ребёнок был счастлив! Ему очень понравились забавные игры, загадки и «волшебство» Деда Мороза. А ещё Дед Мороз секретничал с ребёнком шёпотом, это был очень тонкий психологический подход. После вручения подарка ребёнку, для взрослых тоже был приятный сюрприз (конфетки с предсказаниями, пожеланиями на год). Мы были очень довольны и счастливы, глядя на радость сына! Хочется поблагодарить весь коллектив за вашу работу. Спасибо Вам за сказку подаренную детям и взрослым!
Елена Спортивный клуб "Кубус" | 2012-01-28
Хотим поблагодарить ваш коллектив за хорошую качественную работу. Второй год подряд приглашали Деда Мороза и Снегурочку к нам на корпоратив - все остались очень довольны красивыми костюмами персонажей и веселыми конкурсами и развлечениями, которые нам устроили ваши артисты. Приятно сотрудничать с вашими менеджерами. Большое спасибо!
Саврас Елена | 2012-01-27
На 31 декабря вызывала для дочки Деда Мороза и Снегурочку (к сожалению не знаю их имен. Слов благодарности просто не хватает. Так было все здорово. и СУПЕР. Понравилось не только моему ребенку, но и нам взрослым.и Дед Мороз и Снегурочка были просто великолепны. Очень надеюсь, что все данные по моему заказу остались, так как на следующий год мне очень хочется пригласить этих милый ребят еще раз к ребенку. Огромное, огромное СПАСИБО.
Евгения | 2012-01-27
На данном сайте заказывали Деда Мороза со Снегурочкой первый раз (хотя пользуемся данной услугой не впервые) на 29.12.2011. У нас было два ребенка - 2 года и 6 лет. Двухлетний понял только на стадии раздачи подарков, а вот шестилетняя была в восторге с самого начала. Особенно ей понравилось колдовство с подарками) По сравнению с прошлыми встречами - было необычно, поэтому интересно. Было много взрослых, которым тоже понравилось, поскольку было смешно и активно. Спасибо!
Наталия Мальчукова | 2012-01-27
заказывали на дом Деда Мороза и Снегурочку 31 числа на дом, за город к двум малышкам 4-х лет. Приехали без опозданий, молодцы!! К сожалению не знаем имен деда мороза и снегурочки, но все было супер!!! Дети довольны и счастливы!!!! Ждут с нетерпением следующего нового года. Спасибо огромное! успехов и удачи всему вашему коллективу!!
Елена | 2012-01-27
Также вызывали 31 декабря Дед Мороза и Снегурочку сыну 6-ти лет. Все прошло замечательно. Дед Мороз был настоящий:))) Ребенок до сих пор понять не может, как он нашел время зайти к нему! Удачи!
Ирина | 2012-01-27
Мы заказывали Деда Мороза уже 3 года подряд! И этот заказ был самым удачным! В том году заказывали Дед Мороза с детского радио. Нам не понравилось, так же как и детям! А в этом году, и дети поверили в Деда Мороза, и родители! Заказывали 31 декабря в 19 часов 2011 года. Костюмы великолепные, программа расчитана на разный возраст и это очень хорошо, потому что дети были от 3 до 12 лет! В конце программы Дед Мороз и Снегурочка попросили по-очереди всех кто был в комнате, и детей, и взрослых вставать в сказочный мешок, загадать желание и,после этого обнять Деда мороза и Снегурочку! И это получилось так сказочно и по-доброму, что когда потом смотрели видеозапись праздника, многие взрослые прослезились!!! Спасибо за прекрасные эмоции!!! Надеемся на встречу в конце этого года!!!
Ольга | 2012-01-27
Мы заказываем услугу поздравления Деда Мороза и Снегурочки уже не первый раз. Сервис нравится. Вежливые, внимательные, все вовремя. Хорошая программа предлагается для детей (думаю, важно еще самим быть готовым включиться в процесс и радоваться с детьми), тогда они почти в него верят! Детей у нас трое, разного возраста-понравилось всем. Рекомендации по Снегурочке - внешность должна быть больше славянской, когда темные волосы хорошо видны из-под парика-доверие падает и детям хочется попросить его поправить...), а в остальном-костюм Деда Мороза и прочие заготовки -очень порадовали, спасибо!
Екатерина | 2012-01-27
Приглашали на дом Деда Мороза и Снегурочку 4 января к двум детям, 3 года и 9 лет. Приехали без опозданий, даже немного раньше. Не первый год пользуемся услугами этой фирмы. Никогда нас не подводят, и к тому же получаются очень приличные скидки как постоянным клиентам. Дети и родители довольны!!!!
Чебан Наталья | 2012-01-26
Мы заказывали на дом Деда Мороза (Павел) и Снегурочку (Таисия) всё было супер! У нас было 6 детей в возрасте от 3-х до 11-ти лет. В восторге были все, без исключения! Спасибо большое!!!
Анна | 2012-01-26
Спасибо большое за Вашу работу! Вызвали Деда Мороза и Снегурочку в школу. Очень понравилось. Костюмы, стихи, постановка вообщем все было отлично!!! Спасибо!!!!!
Елена | 2012-01-25
Очень понравилось, все прошло отлично, ребенок доволен:)
Дмитрий | 2012-01-25
Дочки в ВОСТОРГЕ ! Спасибо за СКАЗКУ !
Гоар | 2012-01-25
Спасибо за отличную работу
Катерина | 2012-01-25
Первый раз вызывали к сыну (5 лет) Деда Мороза. Остались довольны, потому что ребенок был безумно счастлив! Он действительно поверил, что это был ТОТ САМЫЙ единственный Дед Мороз, несмотря на праздники в саду, на курсах и пр. Это самое главное!
Наталья | 2012-01-25
Заказывали первый раз Деда Мороза и Снегурочку дочке (4,5 года). Очень переживали, чтобы дочка не испугалась. Но остались только самые радостные впечатления. Потрясающая программа, а не просто выступление ребенка и вручение подарка. Конкурсы, загадки, хороводы всей семьей вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой. Было ощущение настоящего праздника. Костюмы потрясающие. После их ухода нам показалось, что Новый Год уже наступил.)) Спасибо огромное. Успехов и процветания.
Ирина | 2012-01-24
Дед Мороз и Снегурочка нам понравились! Сыну 4,5 и Дед Мороз к нам приходил в третий раз, но впервые у него не возникло сомнений, что Дедушка и Снегурочка настоящие. Было все по-доброму и трогательно, но музыки на самом деле не хватало. Учли мои пожелания относительно костюмов. Спасибо за вашу работу!
Баранова Нина | 2012-01-23
Дед Мороз и Снегурочка понравились.Весело и по-доброму прошло время.С удовольствием будем ждать новую встречу.Хотелось бы применять музыкальное сопровождение,чуть-чуть не хватало.В остальном всем спасибо! Всех с Новым годом!До встречи!
Виктория | 2012-01-23
Заказывали Дедушку Мороза в вашей организации во второй раз. Детки были очень довольны! В этом году нашей младшенькой было всего полтора годика, и мы переживвали, что она может испугаться незнакомого дедушку в шикарном костюме. Но Дед Мороз с внучкой были на высоте, Снегурочка очень быстро нашла общий язык с дочей и та даже пошла к ней на руки, что случается крайне редко! Старший сын (9 лет) был так же в восторге! Внимательное обслуживание менеджеров и отличная работа артистов оставили довольными папу и маму. Планируем заказывать праздник и на следующий год у вас. Спасибо!
Оксана | 2012-01-20
Второй год приглашаем к детям ваших Деда Мороза и Снегурочку. Артисты разные, но впечатление оба раза одно - прекрасное! Дети счастливы,родители тоже, мы всей семьёй были вовлечены в Новогоднюю сказку! Вашим внимательным менеджерам также большое спасибо! В новом году мы снова ждём вас в гости!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х