Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
862
3


3:45
456
5


3:40
358
2


3:37
808
3


2:01
557
1


2:10
1296
3


3:15
715


5:15
548
3


3:30
297


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
950


1:33
535


1:53
2090
1


2:04
1302


1:56
657


2:03
1341


0:52
462


0:51
643


0:39
993


0:49
1333
3


0:39
702
1


1:08
238


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Лида | 2017-02-03
Спасибо большое Дед Морозу и Снегурочке, программа была интересной и детям очень понравилось.
Ирина | 2017-02-03
Здравствуйте. Приглашали 31.12 г. Деда Мороза со Снегурочкой, очень все понравилось. Спасибо большое.
Надежда | 2017-02-03
Спасибо! Мы очень благодарны за сказку, которую нам преподнести Снегурочка и Дед Мороз! Мы все получили очень много положительных впечатлений!!! Будем ещё вызывать Вас на Новый год!!!
Ольга | 2017-02-03
Первый раз пригласили Деда Мороза и Снегурочку из вашей компании. Остались очень довольны. Боялись за реакцию маленького ребёнка на Деда Мороза, но напрасно, при фотосессии малышка сидела на коленях у Мороза. Снегурочка раскладывала буквы и дети складывали их в слова это было очень актуально, т.к. ребёнок 4,5 лет уже читал. Песни, хороводы и стихи всё было замечательно. Спасибо. В следующем году снова пригласим.

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв. Были бы благодарны, если бы вы прикрепили к отзыву пару фото с фотосессии :) Заранее спасибо!
Александра | 2017-02-03
Заказывали на 31 декабря Деда Мороза и Снегурочку детям 9, 12, 17 лет. Всем детям понравилось, даже подросткам. Приехали вовремя, незаметно переоделись. Программа была веселая, интересная. Участвовали с удовольствием все дети и взрослые тоже. Костюмы понравились. Все супер!!!
Вадим | 2017-02-02
Заказывали в 2017 два раза детям и взрослым. Остались очень довольны! Огромное Спасибо!!!
Владимир | 2017-02-02
31 декабря к нам в гости пришли Дед Мороз и Снегурочка. Они играли и с детьми и со взрослыми. Дети старались: пели и рассказывали стихи. А потом старались все, когда танцевали и водили хороводы. Всем было очень весело. Спасибо Деду Морозу и Снегурочке.
Сергей | 2017-02-02
В декабре 2016 года к нам пришли Настоящие Дед Мороз и Снегурочка!!!!!!! Именно Настоящие!!! Костюмы были великолепные, красивые, праздничные!!! Все было сделано на высшем уровне - от приема заказа до самого исполнения! Приехали вовремя, Дед Мороз и Снегурочка отработали профессионально, весело и задорно. Понравилось абсолютно всем, участвовали в представлении тоже все. Хочу также отметить, что Дедушка Мороз очень, очень подходит для этой роли - высокий, с голосом Дедушки Мороза и с огромной любовью к тому,что делает!!!!!! Да и Снегурочка очень душевная ,) Огромное спасибо всем сотрудникам! за настоящий праздник для нашего коллектива , обязательно позовем Вас на следующий год!!!!!
Надежда | 2017-02-02
Заказывали 31.12.16 деда Мороза со Снегурочкой. Остались все очень довольны и ребенок и взрослые. Все прошло очень душевно, можно сказать по-домашнему. Огромное Спасибо!
Сергей | 2017-02-02
дед мороз супер а снегурочка улетная
Ольга | 2017-02-02
Мы тронуты искренностью и задором приглашенных Деда Мороза и Снегурочки! Их приход был неожиданным, ярким и радостным... Мы, взрослые, вдруг стали детьми и вместе с артистами кружили хороводы и пели песни!!! спасибо!!! праздник состоялся!!!!
Ирина | 2017-02-02
Мы заказывали Деда Мороза и Снегурочку на корпоратив в офис. Все остались довольны! Было очень весело! Спасибо!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Ирина, огромное спасибо за отзыв и фото!
Мария | 2017-02-01
Очень порадовали костюмы. Яркие, дорогие, все идеально, до мелочей. Нам достался Дед Мороз огромного роста. Под потолок. В восторге были не только дети, но и мы, родители. ))). Отличные актёры! Будем заказывать ещё.
Наталья | 2017-02-01
Второй год подряд заказываем Деда Мороза и Снегурочку в данной службе!!! Честно говоря и ребенок и мы в полном восторге!!! Замечательный Дед Мороз и великолепная Снегурочка))) Пели, танцевали и ни разу не возникло мысли о том, что это актеры!!! Мы сами поверили в то, что они НАСТОЯЩИЕ!!! Спасибо большое ВАМ!!!

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Наталья, огромное спасибо за отзыв и прекрасные фото!
Галина | 2017-02-01
Не первый раз пользуюсь Вашими услугами и каждый раз получаю огромное удовольствие от той радости, которую приносят Дед Мороз и Снегурочка моим внукам! Внуков четверо, а у самого младшего 31 декабря ещё и день рождения. Вашими стараниями этот день самый радостный и волшебный в его жизни! Спасибо!
Екатерина | 2017-02-01
Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность вашей компании и непосредственно дедушкам морозам и снегурочкам ))) за отличную работу и организацию новогодних праздников. Заказываем уже второй год и очень довольны, дети на седьмом небе от счастья. Хочется отметить, что программа и развлечения для детишек,которые используют актёры, разнообразны, не повторяются, что является огромным плюсом. Каждый раз что-то новенькое и интересное. Несмотря на то, что дети у нас разных возрастов (3,8,9), интересно было абсолютно всем, даже взрослые втянулись. Ещё раз спасибо!!!
Елена | 2017-02-01
31 декабря Дед Мороз и Снегурочка детям 3-6лет - все в срок. Программа супер, костюмы колоритные. Деткам очень понравилось.
Галина | 2017-02-01
Приглашали от этой фирмы Деда Мороза и Снегурочку на новогодний корпоратив. По организации претензий нет. Приехали симпатичные молодые люди. Провели 30-минутное поздравление по сценарию с конкурсами. Старались, не халтурили. Правда, конкурсы смахивали на детсадовские. В качестве пожелания, придумать что-нибудь пооригинальнее и поинтереснее, когда едете к взрослым людям. Успехов!
Алла | 2017-01-31
Мы второй год подряд пользуемся услугой "Дед Мороз" у агенства. Выражаю большую благодарность актерам, которые буквально на одном дыхании провели мероприятие и зарядили нас позитивом. Молодцы!!! Спасибо!!!
Валерия | 2017-01-31
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку на 31 декабря 2016. Решение было неожаданное и очень приятно, что заказ приняли за день до мероприятия. Очень всем понравилось и детям от года до 9 лет, и взрослым! И поиграли, и свою светомузыку принесли и всякий реквизит для игр был! Создали настоящий праздник в канун Нового года! Спасибо актерам!!! В следующем году обязательно будем приглашать только из вашей компании!
Наталия | 2017-01-31
Хочу сказать спасибо за Деда Мороза и Снегурочку, было весело, Дед Мороз и снегурочка были активными, веселыми, конкурсы были интересные, но мне кажется для артистов профессиональных, которые занимаются такими праздниками, конкурсы поинтереснее немного должны быть! Но мы довольны! И планируем в сл. году воспользоваться вашими услугами!
Юлия Николаевна | 2017-01-31
Приглашали Деда Мороза и Снегурочку 31 декабря 2016 года. Дети остались довольны. Взрослым тоже понравилось, даже узнали Снегурочку по её работе в театре, посещали спектакли с ее участием. Спасибо. Будем приглашать ещё.
Ольга | 2017-01-31
Добрый день, четвертый год подряд пользуемся услугами деда Мороза из вашего агентства. Сыну в этом году уже семь лет, но он продолжает верить в чудо. В этом году, 3 января к нам приходила волшебная пара, такооооой фактурный Дед Мороз и Снегурочка, что были в восторге даже взрослые!))) Спасибо за новогодную сказку!!! Обязательно буду обращаться к Вам снова на Новый год.
инна | 2017-01-31
Пользуемся вашими услугами давно. Костюмы хорошие. Программа отличная. Мы и дети всем довольны.
Алекскандр | 2017-01-31
В очередной раз все супер. Молодцы! Держите класс и марку! Из грустного - дочка уже выросла... Но это неизбежность. Вообщем будем заказывать уже себе :-)) Праздник должен быть!
Александр | 2017-01-31
Большое спасибо!!! Все было достойно, ребёнок и мы остались очень довольны действом , 10+!!!
Юлия | 2017-01-31
Спасибо вам большое за праздник. Дочка осталась очень довольна.

Прикрепленные файлы:


Ответ службы Заказа Деда Мороза

Большое спасибо за отзыв и за фото!
Антон | 2017-01-31
Спасибо большое. Уже 5 лет подряд заказываем на все праздники у вас аниматоров. Дочке 7 лет. Очень довольны.
Мария | 2017-01-30
Все прошло хорошо, всем очень понравилось. Пользуюсь услугой второй год и все просто замечательно. Детям понравилось, все довольны ))) Спасибо большое всем )))))
Сергей | 2017-01-30
тоже уже 3 год пользуемся услугами вашей компании по заказу деда мороза все очень нравится. спасибо вам.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х