Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1257
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
291


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
523


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Инна | 2017-01-02
Всех с праздником! 31-го были дед мороз со снегурочкой. Ужас-ужас-ужас! 1-приехали не те артисты, которые мне понравились на сайте: хотели молодых и активных с опытом аниматоров, приехали два пухлых пенсионера со старым советским репертуаром (если его можно так назвать) 2-у нас умный ребенок, который сразу все сечет (играет в шашки-шахматы-карты, бегло читает с 3 лет, знает таблицу умножения!),а они играли в дурацкие игры с варежками, пели "В лесу родилась елочка", не дали ребенку рассказать стих полностью. Полная лажа! Мы ходим на дорогие качественные спектакли и знаем, как играют актеры. 3-предновогодние пляски с заказом и доставкой елки я вообще пропущу! 4-обман на обмане! никому не советую! и везде свой отзыв напишу! нефиг обманывать народ, а главное- ожидания детей!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Инна! Очень жаль, что вам не понравились артисты. В середине января у нас уже начнется контроль качества, по каждому заказу будет получена оценка, и если по этой паре оценка будет ниже среднего, будут приняты меры вплоть до увольнения.

В то же время хотелось бы напомнить, что на стандартных заказах к сожалению нет возможности выбрать конкретных артистов.

По поводу елки информация будет передана нашим партнерам.
Елена | 2017-01-02
К нам Дед мороз приехал 2 января, к сожалению я забыла имена артистов, на сайте их не нашла :( Хочется сказать больше спасибо! Детишки в восторге. Дед Мороз и Снегурочка были в очень красивых костюмах, Снегурочка очень красивая, у нее волшебный голос! Спасибо большое за прекрасную работу! Мы очень довольны. Время я не засекала, но вроде 30 минут отработано) Детишкам очень понравилось, эмоций полно! Восторг! СПАСИБО!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за отзыв. Конечно, на нашем сайте мы чисто технически не можем разместить всех артистов - ведь у нас работает более трехсот человек!
Екатерина | 2017-01-02
У нас 01.01.2017 была в гостях пара №28. Очень все понравилось: красивые костюмы, прекрасная речь, дикция. Никуда не торопились, с ребенком поиграли, да и взрослые с удовольствием принимали участие в играх, отгадывали загадки. Рекомендую всем эту пару. Спасибо им большое! Создали всем прекрасное настроение!
Ирина | 2017-01-01
Добрый вечер! С новым годом и наступающим Рождеством! Приезжала пара 1212. Как всегда у Вас все очень хорошо и замечательно! Ваш Дед Мороз и Снегурка (а в этот раз и гномик!) приезжают к нам уже 5-й раз. Самое прекрасное то, что благодаря Вам наша дочь искренне верит в деда Мороза и ждет его прихода! до встречи в следующем году! Спасибо!
Екатерина | 2017-01-01
Большое спасибо паре 230 (Арташес и Светлана)! Детки у нас маленькие (3,5 и 2,5 года) - не испугались, сразу включились в игру: рисовали, танцевали, пели. Даже старший (12 лет) рассказал стихотворение. Все довольны, всем понравилось!
Дмитрий | 2017-01-01
На 31.12.16 сделали заказ. Пришла пара Мария и Сергей (пара 1420). Дети в восторге. Ребята, вы супер. Спасибо!
Валентина | 2016-12-31
Добрый день )) вчера у нас в гостях были Дед Мороз и снегурочка )) пара N613!!! все прошло просто замечательно!!! И дети (7-8 лет) и родители в полном восторге!!)) Спасибо огромное!!))
Юля | 2016-12-31
у нас была пара 1420 (если я не путаю), мероприятие прошло просто великолепно! дети были в полнейшем восторге! море позитивных эмоций - всем рекомендую!!!
Полякова Марина | 2016-12-29
Здравствуйте, к нам приходил дед мороз и снегурочка 24 декабря 2016. такого профессионализма, Я не встречала. хотя заказываю не первый год. даже нет слов, чтоб описать эти ощущения. настолько время пролетело не заметно... я подумала 5 минут прошло, хотя прошло уже 35мин. дед мороз Андрей. и снегоручка Анна. выглядели, как настоящие, что даже сама поверила, они настоящие... ))) даже до сих пор кажется, настоящие были... ))) спасибо, Вам за такой праздник. и еще раз спасибо, спасибо, спасибо...
Синкевич Светлана ,Беларусь | 2016-12-26
Я живу в Белоруссии, мой мужчина в Москве. Мне захотелось поздравить его как-то необычно в этом году. В сердце каждого человека, ребенка и взрослого, живет сказка и вера в волшебство! А тут сказку можно впустить в дом !!! И я обратилась в компанию "Русские традиции"... Хочу выразить особенно огромную благодарность менеджеру Алене !!!! Все четко, очень грамотно и профессионально !!! Она услышала все мои пожелания, ответила на все вопросы! Просто умница! Большая просьба к руководству компании выделить ей Новогоднюю премию за отличное отношение к своей работе!!! Такое не часто встретишь... Я сама получила невероятное удовольствие от будущего сюрприза-поздравления, не говоря уж о том, какое удовольствие получат взрослые люди, к которым прямо после боя курантов в дверь позвонят Дед Мороз и Снегурочка !!! Очень захотелось написать отзыв именно сейчас и сказать "Спасибо!" за то, что вы делаете. До Нового года осталось еще несколько дней: можно успеть еще заказать праздник своим любимым людям !!! Это же такое счастье !!! А я с замиранием сердца жду, чтобы все получилось !!! С наступающим Новым Годом всех ,всех,всех!!! Огромное спасибо за сказку, которую так легко подарить ! Обязательно напишу, как все получилось !!!!!
Александра | 2016-12-26
Спасибо за отличный праздник для ребенка! Классные Дед Мороз и Снегурочка! Очень добрые, милые, сказочные. Ребенок счастлив) В следующем году обязательно снова будем вас ждать) С наступающим Новым годом!

Прикрепленные файлы:
Екатерина | 2016-12-22
Вчера у нас были аниматоры Евгений и Жанетта. пара номер 1432. все было замечательно! приехали вовремя. отлично развлекли детей (около 30 человек). первоклашки были в восторге ) спасибо огромное! отдельная благодарность менеджеру Елизавете! все очень профессионально! буду рекомендовать друзьям )
Ванда | 2016-12-17
Добрый день! Огромная благодарность менеджеру Кириллу за помощь в выборе Дед Мороза и Снегурочки! Отдельное спасибо от всей нашей Nour Dance Academy замечательному Дед Морозу Олегу и Снегурочке Кристине! Замечательная программа, все учли и малышей порадовали, и взрослых развеселили!Все были очень довольны, а я как организатор до сих пор получаю благодарности от моих коллег! С наступающим Новым Годом!
Алина | 2016-03-22
26 декабря 2015 г. у нас было корпоративное мероприятия. Нашим коллегам мы устроили сюрприз пригласили Деда Мороза и Снегурочку (Алексей и Лёля). Мы были очень довольны. Костюмы были сказочные, артисты были профессиональные. Шутки, конкурсы были все веселые, не пошлые. Вообщем огромное спасибо ребятам!!! Единственное о чем пожалела, не взяла автограф у Деда Мороза (Алексея) (((
Cтанислава | 2016-02-26
Понравилось отношение артистов. Приехали вовремя. Снегурочка была внимательной, Дед Мороз солидным и основательным. Работали с детьми, а их было четверо, столько, сколько нужно. Никто никуда не торопился. Менеджер Ксения тоже напоминала о заказе когда и сколько нужно. Молодцы!
Мезенин Олег | 2016-02-24
Добрый день, спасибо вам еще раз за праздник, который подарили нашему ребенку и нам. Всё очень понравилось, Дед Мороз - супер, спортсмен в таком возрасте и такие показатели))) обязательно обратимся еще раз и будем рекомендовать другим. Удачи Вам!!!
Татьяна | 2016-02-23
Не получилось сразу оставить отзыв, но лучше поздно, чем никогда. С каждым годом Ваши представления для детей все лучше и лучше. Этот год не исключение. Все было восхитительно! Дети в восторге, игр было много, загадок, даже для взрослых. Все остались очень довольные. Большое спасибо и до встрече в Новом году. Заказывать будем только Вас.
елена | 2016-02-20
4 января 2016 года к моей дочери пришел Дед мороз со снегурочкой. Поздравление прошло весело, всем понравилось. Спасибо. Так держать!!!!!!!!!
Виктория | 2016-02-18
Спасибо огромное за ВОЛШЕБСТВО ДЛЯ ДЕТОК!!! Дед Мороз и Снегурочка все-таки существуют )))). Спасибо Огромное! На следущий год будем ждать в гости :)
Ольга | 2016-02-18
Вот уже третий год подряд пользуемся услугами вашей компании, и мальчик стал совсем взрослый почти 8 лет. Очень верит в Дед Мороза, но конечно социум вокруг пытается разубедить в сказке. Ждали в этом году очень волнительно, сомневался, и готовился обязательно подергать за бороду. Но Дед Мороз был настолько замечательный, что когда я спросила сына :"Что же ты не подергал за бороду?" Ответ был:"Ты что мама!!!! У меня не было ни секунды сомнений - это настоящий Дед Мороз!". Еще раз огромное спасибо. Будем ждать в следующем году.
Наталия | 2016-02-17
Благодарим за светлый праздник, устроенный вашими сотрудниками 28 декабря 2015 на нашей дочурки Надежды. Внимание, доброта, подход к детям и родителям не знает границ. Удачи, побольше заказов, так радость встреч для детей, верующих в Деда Мороза и Снегурочку это всегда праздник.
Ермакова Екатерина | 2016-02-11
30.12.2015 приглашали Деда Мороза и Снегурочку для мальчика 7 лет. Не первый год пользуемся услугами этой компании, в этом году остались особенно довольны. К сожалению, не спросила имена аниматоров, но команда была отличная: полчаса пролетели незаметно! Было весело даже взрослым, настроение у Дедушки и Снегурочки было "правильное"))) Конкурсы и подвижные игры - на все хватило времени. Ребенку понравилась игра "в снежки" и раскрашивать елочный шарик своими руками! Особенно хотим отметить Снегурочку, которая нам досталась - очень заводная и симпатичная, но и Дед Мороз не подвел!!! Многое в таких мероприятиях зависит от личности приглашенных, у нас пятилетний опыт и не всегда оставались довольны. А с dedmoroz-na-dom очень душевно получилось!

Прикрепленные файлы:
виталий | 2016-02-11
Добрый день! Спасибо Вам огромное за те радостные эмоции, которые мы получили! Праздник удался! Дед Мороз и Снегурочка были на высоте. Молодцы! Жалко, что Новый Год только раз в году. Обязательно обратимся к Вам и в этом году.
Ирина | 2016-02-11
Выражаем благодарность за прекрасное поздравление с новым годом для нашей дочки Стефании. Все прошло позитивно и весело. Игры то что надо для ребенка 5,5 лет. Теперь для нашей семьи проблема поздравлений решена. Надеемся на дальнейшее сотрудничеству. С уважением родители Стефании.
Евгения | 2016-02-10
Мы приветствуем всех работников этого сайта и организации праздников!!! Особую благодарность хотим выразить деду Морозу и Снегурочке, детки были в восторге и не было ни малейшего сомнения в том, что дед Мороз не настоящий!!! Было настолько весело и здорово,что отпускать деда Мороза ни хотел даже ни один из взрослых))) мы очень довольны и счастливы! В будущем будем обращаться и теперь для нас других организаций просто не существует! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
Людмила | 2016-02-10
Хочу выразить огромную благодарность артистам которые устроили нам настоящую новогоднюю сказку!!! В этом году мы впервые познакомили дочку с Дедом Морозом и Снегурочкой, очень переживали о том что ребёнок испугается так как многие знакомые рассказывали именно о такой реакции детишек на деда мороза. Но у нас все было просто волшебно, дочка не испугалась, играла, танцевала и даже спела песенку про елочку сидя у деда мороза на коленках. Нашей дочке 2 года. Спасибо ещё раз фирме за такую организованность, все вовремя и все четко отслеживалось о приходе и уходе артистов, что тоже не мало важно!!! Рекомендую теперь только Вас!!! Ждём следующего года и только к вам за Дедом Морозом и Снегурочкой

Прикрепленные файлы:
Анна | 2016-02-08
29.12.2015 пара 33 нам устроила домашний праздник! Внесли новогоднюю атмосферу в наш дом веселыми конкурсами и неожиданными сюрпризами. Остались довольны и родители, и дети, спасибо вам большое! На следующий новый год обратимся снова к вам!

Прикрепленные файлы:
Алексей | 2016-02-08
День добрый! Первый раз заказывал такую услугу, и не ошибся с компанией!!! Заказал на 31.12.2015 на 24.00 - 01.00 часов, приехали заранее, предупредили!!!! Ребенку все понравилось, а это самое главное!!! Спасибо ВАМ и Вашей компании!!!! Рекомендую!
Лусине | 2016-02-08
Нам очень понравилось, особенно детям.
Василий | 2016-02-08
Спасибо большое. Все было прекрасно. Ребенок был в восторге. Вечер удался и главное ребенок продолжает верить в чудеса, деда Мороза и Снегурочку.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х