DEDMOROZ-NA-DOM.RU

Работаем в Москве и в Подмосковье

8(495)646-0067
 

Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
2300
4


3:45
753
7


3:40
576
4


3:37
1552
4


2:01
613
2


2:10
1562
3


3:15
928


5:15
567
3


3:30
350


1:07
87
1


0:58
568
1


1:23
1003


1:33
645
1


1:53
2178
1


2:04
1726


1:56
689


2:03
1411


0:52
473


0:51
798


0:39
1029


0:49
1416
4


0:39
710
1


1:08
242


1:48
267


0:48
129


0:50
257


0:24
239


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Олег | 2009-01-07
А я заказал Деда Мороза, чтобы жену поздравить))))) А что?))) Детей у нас пока нет, зато какой неожиданный и приятный сюрприз для нее получился. Спасибо! Хотел бы, чтобы она мне тоже как-нибудь Снегурочку заказала))) Буду надеется!)))
Asya | 2009-01-06
А я бы пожелала еще, чтобы и на английском языке разговаривали артисты. Потому как мы приучаем детей общаться исключительно на английском языке, из-за ближайшего переезда в другую страну.
Настя | 2009-01-06
Хотелось бы Дед Морозов постарше, хотя бы лет 50, чтоб и голос был статный и все такое.
Марина | 2009-01-04
Хочу выразить Вам благодарность за то, что вы радуете наших детей. По несчастливому стечению обстоятельств, наш сын находился в больнице на новогодних праздниках. Спасибо, что провели все спокойно, но в то же время весело. Главный результат, это улыбки всех детей, которые находились в палате.
Александра | 2009-01-03
А мы заказывали прям в самый Новый год. Дорого конечно, но эффекта больше!
Вика | 2009-01-01
Хочу извиниться за своих несносных ребят!)) Надеюсь Дед Мороз не в обиде за бороду, которую мой сын хотел проверить на прочность))) Видимо все-таки не со всеми детьми могут справиться артисты)
Григорий Владимирович | 2008-12-31
Внуки остались довольны! Здоровья Вам и процветания!
Елизавета | 2008-12-29
Честно говоря, уже не хотела приглашать Деда Мороза, так как целых 3 года платила каждый Новый год. Хотела подготовить ребенка к тому, что в этот раз Дедушка Мороз занят и пришлет подарок по почте, так она так расплакалась, еле успокоила. Пришлось заказывать. И как теперь отучить?
Ира | 2008-12-29
Хочу сказать спасибо вашей снегурочке! Молодец девчонка, не растерялась, когда ребенок чуть было не заревел, вовремя успокоила.
Майя | 2008-12-28
Снегурочке привет!))) Она моя сестричка)))
Настасья | 2008-12-27
Дочка очень ждала Дедушку Мороза с подарками, раньше только под елочку ей клали, а она обижалась, что ДМ ее не будит. На этот раз лично приходил! Спасибо за содействие!
Влада | 2008-12-27
А мой старший бандит представляете рассказал своей маленькой сестренке, что это был не Дед Мороз, а просто дядька. А она ему: нет, ты просто злишься, что у меня подарок лучше)) Так что поаккуратнее со старшими детьми, а то из вредности могут весь праздник испортить.
Лена | 2008-12-27
Блин, а моя девочка испугалась, расплакалась. Все таки для совсем малышей Дед Мороз может получится вовсе не сюрпризом =((
Света | 2008-12-26
Вызвали деда мороза и снегурочку по совету друзей. Здорово получилось! И очень неожиданно. Дочка застеснялась сначала, но потом было не оторвать. Потом еще после ухода гостей, нас с папой заставила хороводы вокруг елки водить.
Мария | 2008-12-20
А мы в лице родительского комитета заказывали Деда Мороза и Снегурочку в дет. сад. Так дети спрашивали, почему Дед Мороз кричал? А он всего лишь говорил в микрофон))
Юляша | 2008-12-19
Заказали для полуторагодовалого ребенка, конечно же он ничего не понял. Зато какие фотографии и видео! И слава Богу, что не испугался, даже проявил интерес, за бороду потрогать, полялякать песенки на своем языке.



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х

Бесплатный звонок

Бесплатный
звонок и чат

Закрыть

Здравствуйте,
хотите мы перезвоним Вам
за 25 секунд?

Задать вопрос или заказать в чате
00:24:99

Выберите
удобное время звонка.

в

Расчет

Чат с менеджером

Пишет...

Свободные артисты и расчет

Здравствуйте, меня зовут Алена! Планируете заказать поздравление Деда Мороза и Снегурочки? Я помогу вам с расчетом.

На какую дату хотите пригласить артистов?

Вы

Отлично! Заказываете

домой, в школу/детский сад или на корпоратив ?


Я пришлю вам код на скидку 10% и расчет на телефон или могу на сайте рассчитать стоимость со скидкой 10%.

Что выбираете?

Прислать расчет
и код на скидку в смс:

Ваше имя:

Ваш телефон: *

8 (495) 646-00-67