Вызов Деда Мороза

8 (495) 646-0067

Введите Ваш номер:




Видео отзывы о Деде Морозе и Снегурочке
2:30
849
3


3:45
445
3


3:40
349
2


3:37
773
3


2:01
557
1


2:10
1257
3


3:15
712


5:15
543
3


3:30
291


1:07
84
1


0:58
560
1


1:23
947


1:33
523


1:53
2077
1


2:04
1295


1:56
656


2:03
1331


0:52
461


0:51
642


0:39
991


0:49
1329
3


0:39
702
1


1:08
233


1:48
260


0:48
124


0:50
250


0:24
235


ON-LINE БРОНИРОВАНИЕ
   ДЕДА МОРОЗА:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Дата вызова:
Время вызова:
Эл. почта:
Комментарии:


Отзывы за 12 лет работы


Оставить отзыв
Ольга | 2016-01-28
Нам понравилось, все весело, интересно, с детьми играют, а дед мороз английский знает, вообще супер.
Зоя | 2016-01-28
Дед Мороз - большой, красивый и добрый) Снегурочка- красавица! Все было очень трогательно и празднично! Спасибо за радость, доставленную ребёнку!
Анна | 2016-01-28
Добрый день! Спасибо большое за чудесный праздник! 3 года пользуемся Вашей фирмой, последних 2 года был Дед Мороз Алексей, просто супер! Дети и взрослые в восторге! Будем пользоваться Вашими услуга и дальше)
Булат | 2016-01-27
Очень понравилось выступление пары 169, интересные конкурсы, веселая атмосфера. Дети были очень довольны. Рекомендуем
Сабина | 2016-01-27
На новый год мы вызывали Деда Мороза со снегурочкой. Остались очень довольны!!! Дети были счастливы!!! Спасибо Вам Большое!
Екатерина | 2016-01-27
Большое спасибо за достойного деда мороза. Первый раз за несколько лет пришел дед мороз, который добросовестно отработал!
Екатерина | 2016-01-27
31 декабря ждали первый раз Деда Мороза! Все понравилось, весело, много подарков:)
Татьяна | 2016-01-27
Заказываем второй раз. Все чудесно, но второй раз нам нам попался не очень активный Дед Мороз молчун. Надеюсь в следующий раз все будет ещё лучше!
Марина | 2016-01-26
Звонила в несколько компаний подобных услуг, но остановила свой выбор на этой по причине отличного сервиса уже по телефону. Приветливый и понимающий менеджер покорила внимательностью и вопросами относительно деток (имя, возраст, предпочтения, потенциальная реакция и т.д.). К нам приходила пара 1010 (Дмитрий и Александра) - профессионалы своего дела! Покорили и малышей, и подростков, и взрослых. Получили ОГРОМНОЕ удовольствие и полноценное ощущение праздника и волшебства! Однозначно рекомендую всем!
Фатима | 2016-01-26
Спасибо большое за услугу. Детям очень понравилось представление Деда мороза и снегурочки. Взрослым ещё больше понравилась. Очень приятные, веселые и сказочные. Большое спасибо. И цены очень приятные.

Прикрепленные файлы:
Мария | 2016-01-26
Огромное спасибо Деду Морозу и Снегурочке (пара 1143)! Приглашала Деда Мороза первый раз, для своих детей и племянников - планировался общий праздник. И буквально за час до приезда Деда Мороза у меня ребенок заболел, праздник чуть не сорвался. Но ребята (не помню имен, к сожалению) просто молодцы! Устроили два праздника! Сначала по полной программе поздравили племянников, а потом и к нам зашли (хорошо, что мы в соседних подъездах) - и устроили еще одно полноценное представление :) Дети в восторге - сомнений в подлинности Деда Мороза и Снегурочки нет и по сей день :) А взрослые приятно удивлены очень внимательным отношением актеров к детям. Еще раз спасибо за искренность и тепло, за веселую программу и увлекательные конкурсы! Отдельно благодарим менеджера Екатерину - забота о клиентах на высшем уровне!
Ольга | 2016-01-26
Дочке 2,5 года Ребята очень деликатно общались с малышкой т к она побаивалась. Мы остались очень довольны. Дочка теперь часто вспоминает деда мороза, хочет чтобы пришёл ещё. Большое спасибо!!!
Станислав | 2016-01-26
Уже два года подряд радуем своих детей при помощи Вашей компании. Большое Вам спасибо за радость наших детей.
Светлана | 2016-01-25
Здравствуйте! Уже не первый год заказываем у вас Деда Мороза и Снегурочку, в этом году году были пара Роман и Антонина (пара 1268). Дети и взрослые остались довольны. Спасибо за вашу работу.
Александра | 2016-01-25
27.12 приходили Дед Мороз и Снегурочка. Устроили прекрасное новогоднее представление, поздравили детей, подарили подарки. Весело было всем: и взрослым, и детям. Было 4 детей (2-4,5 года) и никто из них не остался без внимания, все принимали участие. По окончании всем подарили подарки, заранее приготовленные родителями. Всё длилось около 40 минут, включая раздачу подарков. К слову, заказываем Деда Мороза в этой фирме уже второй год. С удовольствием закажем ещё и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Елена | 2016-01-25
Благодарю Вас за праздник для детей. Дети были в восторге. А взрослые были приятно удивлены, что первого января приехали Дед Мороз и Снегурочка в полном здравии да еще активно развлекали деток :). В отличие от прошлого года (заказывали в другой фирме). Надеюсь, что это будет не последний наш заказ у вас.
Надежда | 2016-01-24
Спасибо огромное! Не ожидали такого настоящего Деда! Ребята молодцы, отработали хорошо! Дети в восторге! Одно но... Долго ждали. В след. раз нельзя на одно время назначать несколько заказов. Как то решите вопрос, чтобы не было такого большого времени ожидания и ребята не бегали как ошпаренные, чтобы успеть везде. Спасибо еще раз, мы Ваши и на следующий год!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Разумеется, мы никогда в один маршрут не ставим два заказа на одно и то же время, мог произойти сдвиг из-за какой-нибудь накладки на предыдущем заказе.
Алена | 2016-01-22
Спасибо за сказку! Хотелрсь бы поблагодарить пару Марину и Владимира, а так же менеджера Екатерину, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку в первый раз. Все было на высшем уровне. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Дети остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!

Прикрепленные файлы:
Ирина | 2016-01-22
Спасибо огромное за деда Мороза! В этом году к нам приходил Борис - очень понравился и детям (у нас их пятеро) и взрослым! Деда Мороза заказываю уже не первый год, но в Вашей компании - самый лучший! Еще раз спасибо за отличного деда Мороза и Снегурочку!

Прикрепленные файлы:
Инна | 2016-01-22
Были ребята у нас 26 декабря по адресу Дубки 13. Они просто супер молодцы.

Прикрепленные файлы:
Елена | 2016-01-22
Спасибо большое паре 1268. Все очень профессионально. Дети были в восторге. Обязательно буду рекомендовать друзьям и коллегам.
Артур Амирджанян | 2016-01-21
пара 1117 отработали выше похвал просто отлично огромное спасибо всех благ
Дмитрий | 2016-01-21
Обращались первый раз за услугой Дед Мороз и Снегурочка для сынишки 3 года на 31.12.15, поэтому естественно были сомнения, как всё сложится, как ребёнок отреагирует. Спасибо огромное артистам (пара 1140), приехали вовремя, смогли быстро раскрепостить ребёнка играми и забавами, всё прошло на самом высоком уровне с большим азартом и весельем. Спасибо огромное за праздник и хорошее новогоднее настроение! Будем ждать Дедушку Мороза и Снегурочку снова в гости в следующем году!
Алёна | 2016-01-21
Спасибо Большое за праздник который приносите в каждый дом!! Ребенок счастлив! он очень хотел познакомиться с дедушкой морозом и он к нему пришел))) пара №28! Дед Мороз очень нам понравился!!!!! а вот снегурочка хотелось бы чтобы была поживее) и приходила в сменной обуви а не в бахилах :)
Светлана | 2016-01-21
Добрый день! Нашей семье очень понравились услуги Вашей компании. Дед Мороз и Снегурочка просто Молодцы!!! Смогли своим креативным представлением заинтересовать каждого ребёнка , а их у меня трое - мальчики 11 лет, 4 года и 1 год. В следующем году воспользуемся обязательно Вашими услугами. Спасибо Вам большое!!! Всех благ и успехов в 2016 году!!!
Елена | 2016-01-21
Вы большие молодцы! Спасибо! Здорово, что Вы помогаете детям верить в сказку и судеса! Только, Дедушка Мороз, в следующий раз забери ребенкино письмо с собой, а то много вопроосов возникло. А так, спасибо
Екатерина | 2016-01-19
Мы уже 7й год подряд приглашаем ваших прекрасных Деда Мороза и Снегурочку. Ни разу не пожалели. Очень ответственные ребята. Детей "держат" прекрасно, всегда приезжают в оговоренное время. Очень вежливые и приятные, в красивых костюмах. Наши праздники начались с 2х детей 7 лет назад, а в этом году было 12 детей. Все родители уже ходят к нам на Деда Мороза. Отдельное спасибо нашему менеджеру, который не даёт нам забыть про необходимость устроить детям праздник - всегда заранее звонит, напоминает :) Огромное спасибо!
Ирина | 2016-01-19
Большое спасибо Вашей компании за самых лучших Деда Мороза и Снегурочку (пара 110 Олег и Маша). Потрясающая программа, дети были в восторге (да и взрослые тоже), очень профессиональная пара. В следующем году будем ждать только их!!!

Ответ службы Заказа Деда Мороза

Огромное спасибо за отзыв! К великому нашему сожалению, не всегда получается в следующем году прислать ту же пару (из за особенности составления маршрутов конкретная пара может работать в другом районе Москвы), но мы всегда стараемся!
Наталья | 2016-01-15
Уважаемые Дедушка Мороз и Снегурочка (Алексей и Леля). Огромное спасибо за Вашу работу 31 декабря в селе Уборы. Дети и взрослые были в восторге. Здоровья Вам и вашим близким, хорошего настроения и мирного неба. Спасибо за ваше творчество, за то, что вы занимаетесь своим делом с таким воодушевлением и отдачей. Храни вас Бог!
Юлия | 2016-01-14
От всей души хотелось бы поблагодарить пару №506 Надежду и Николая , а так же менеджера Юлию, которая оформляла заказ. Мы заказывали деда Мороза и Снегурочку уже во второй раз. Я переживала, чтобы не было повторений в программе. И переживала напрасно. Ребята, вы большие молодцы, вам удалось создать волшебную и сказочную атмосферу у нас дома. Детишки остались очень довольны! Прекрасная актерская игра, отличные костюмы и сами ребята оказались мега-позитивными. С оформлением, как и в прошлом году не было никаких сложностей. Все четко и точно. Звонили, напоминали смс-уведомлениями. На следующий год мы снова с вами! Спасибо!



Оставить отзыв


Служба вызова Деда Мороза на дом (c) 2003-2018 Компания «РУССКИЕ ТРАДИЦИИ»

Калькулятор цен 8 (495) 646-00-67
х